مراكز الدعم للخدمات الطلابية

هاتف: 24468666 محول: 152
البريد الإلكتروني:
ines@gulfcollege.edu.om

سينطلق نشاط مركز الابتكار وريادة الأعمال مع بداية العام الدراسي 2017-2018.
ويهدف المركز إلى تمكين الطلاب ورواد الأعمال من البدء والنمو. وتتمثل الأهداف الرئيسية للمركز فيما يلي:

1. المساهمة في دعم واحتضان ريادة الأعمال وتسريع نمو المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في سلطنة عمان من خلال دعم:
    • أصحاب المصلحة في كلية الخليج (الطلاب، المتدربين والخريجين وشركاء الأعمال)
    •  رواد الاعمال ذوي الأفكار الإبداعية وإمكانات النمو
    • المنظمات والمؤسسات الراغبة في تعزيز روح المبادرة وتطويرالمشاريع الصغيرة والمتوسطة

2. تحفيز رواد الأعمال ليصبحوا موفرين للوظائف بدلا من البحث عن العمل من خلال تعزيز قدراتهم وتحفيزهم على الانجاز ونشر ثقافة ريادة الاعمال ورفع مستوى الوعي بحاضنات الأعمال لخوض تجربة االريادة.

3. تشجيع رواد الأعمال على الأبداع، الابتكار، والتحدي، من خلال بناء قدرتهم على تحويل الأفكارإلى مشاريع، من خلال ورشات العمل والدورات التدريبية وتمكينهم باكبرقدر ممكن مقومات النجاح لمواجهة السوق.

4. تسريع عملية التطوير اللازمة لنمو المشاريع الصغيرة و المتوسطة من خلال لتوفير الخدمات الضرورية و الإرشاد اللازم، مع تسهيل عملية الوصول لمصادر التمويل.

تطوير برامج حاضنات الاعمال واستمرار تقويم مخرجاتها.

This module has not currently been configured, please check back later or contact an administrator