نبذه

عضو

هاتف: 24468666  محول : 104
rizwan@gulfcollege.edu.om

كلية الخليج لديها ارتباطات أكاديمية مع اثنين من الجامعات في المملكة المتحدة، و هي:

• جامعة ستافورد شاير
  • جامعة كارديف متروبوليتن

يسر مركز الدراسات العليا في كلية الخليج لتقديم كافة التسهيلات الضرورية لتوفير الخيارات والبدائل المتاحة لاستكمال دراستكم العليا إما بسلطنة عُمان أو بالمملكة المتحدة البريطانية من خلال الجامعات الشريكة مع كلية الخليج.
يوفر برنامجنا للدراسات العليا مساحة للتطوير، تبادل المعرفة، والابتكار. الدراسات العليا في الكلية معتمدة على أن الطالب في نهاية كل مادة يتم دراسها يقوم بتطبيق مفاهيم المعرفة الجديدة والمكتسبة في بيئة عمله.
يتم اعتماد متطلبات أي برنامج دراسات عليا تقدمه كلية الخليج من قبل الجهات التنظيمية والجهات المانحة لشهادات الدراسات العليا.

أما بالنسبة للموارد، فلدى كلية الخليج حرم جامعي ضخم مصمم ومبني بأحدث المرافق وتسهيلات تقنية المعلومات، والأجهزة السمعية والمرئية، وقاعات دراسية عالية التقنية، وقاعات محاضرة حديثة، ومكتبة على أحدث مستوى، قاعة مؤتمرات، قاعة كبيرة متعددة الأغراض، مناطق دراسة في جو هادئ، غرف اجتماعات والدراسة الجماعية، كافيتريا، مطاعم، صالة رياضية، قاعة دراسة، ومساحات واسعة لفعاليات اجتماعية، والدعم، كما يتوفر للطلبة إمكانية الوصول والولوج إلى أحدث قواعد البيانات المكتبية.

نحن نرحب بك وبكل اهتمام لمساعدتكم للتخطيط والالتحاق ببرامج الدراسات العليا بكلية الخليج.