نبذه

هاتف: 24468666 محول: 103
البريد الإلكتروني
waleedsaid@gulfcollege.edu.om

الإدارة و المالية هو قسم بالكلية يسهر على دعم الهيئات الأكاديمية و أعضاء الهيئات الأكاديمية و الطلاب.وهو القسم المسؤول كذلك على الحفاظ على الميزانية، و التخطيط والضيافة والمحافضة على موارد الكلية على الصعيد المالي و البشري و المادي.

تلتزم الإدارة و المالية بإضفاء طابع مأسسي على ما  تحرزه من تقدم  في مجال الإتصالات المالية مع أصحاب المصالح بالمؤسسة.

تعهد الإدارة و المالية على  التمديد المتواصل في الحيوية المالية للكلية للقيام بالعمليات الجارية والتقدم التربوي و التكنولوجي في المستقبل.

الإستراتجيات

1. إنتداب و تشغيل محاضرين على المدى الطويل يمتلكون المهارات و المعرفة الكافية للإضطلاع بوضائف أكاديمية و غير أكاديمية.

2. توفير الدعم المالي في إطار النظام المالي للمؤسسة للحفاظ على إستمرارية العمليات الإدارية للكلية

3. الحفاظ على موارد الكلية بفاعلية و كفاءة عالية

4. وضع إستراتجية  في حسن إستعمال ممتلكات الكلية