نبذه

هاتف: 24468666 محول: 112
البريد الإلكتروني
: mohaned@gulfcollege.edu.om

نائب العميد للشؤون الأكاديمية والبحث العلمي بكلية الخليج يرتبط بشكل مباشر مع عميد الكلية، وهو المسؤول عن تنسيق أنشطة الأبحاث، وريادة الأعمال بالكلية.

تعتبر الأبحاث، وريادة الأعمال من أهم اعتبارات نائب العميد - للشؤون الأكاديمية والبحث العلمي والذي يقود انشاء ثقافة البحث الواضحة والنابضة بالحياة، والتي تفرز النتائج والأفكار ذات الأهمية المحلية والدولية. يهدف مكتب نائب العميد - للشؤون الأكاديمية والبحث العلمي إلى خلق بيئة تمكن البحوث والمنح الدراسية المبتكرة؛ نشر نتائج البحوث على نحو فعال من خلال المنشورات في مجلات محكّمة، تبادل أعضاء هيئة التدريس، ندوات ومؤتمرات محلية ودولية؛ ترجمة أهداف البحث إلى حلول أفضل للممارسات والمشاريع البحثية مع تأثير دائم في النمو الاقتصادي والتنمية في المجتمع.

بالإضافة إلى ذلك،  يناط لنائب العميد - للشؤون الأكاديمية والبحث العلمي بالمسؤوليات التالية:

• رئاسة لجنة التنسيق للكلية
  • رئاسة لجنة موارد تقنية المعلومات