الاحداث والاعلانات

« Back

كلية الخليج تنظم مأدبة إفطار جماعية وأمسية دينية رمضانية

07/06/2018 10:08:37 ص

تحت رعاية الدكتورة ريما بنت منصور الزدجالية عميدة كلية الخليج وبحضور جانب من أعضاء الهيئتين الإدارية والأكاديمية بالكلية نظمت كلية الخليج مساء يوم الثلاثاء 20 رمضان 1439هـ الموافق 5 يونيو 2018م مأدبة إفطار جماعية وأمسية دينية رمضانية لطلبة وموظفي الكلية. حيث تعد هذه الفعالية التي تحرص على إقامتها الكلية سنويا خلال هذا الشهر الفضيل من أحد أهم الأنشطة التي تعزز العلاقة و الترابط بين الطلبة والموظفين بالكلية في تظاهرة إجتماعية إنسانية تعبر عن الحب والود والتلاحم بين أفراد المجتمع وتوطيد العلاقات في هذا الشهر المبارك ذو الطابع الخاص لما فيه من قيم روحية وإجتماعية وإنسانية عظيمة والتي شارك في تنظيمها أعضاء المجلس الاستشاري الطلابي وطلبة جماعات الأنشطة الطلابية و جوالة وجوالات الكلية.

بدأت الأمسية الرمضانية بتنظيم مأدبة إفطار جماعية بمطعم الكلية التي حضرها عدد كبير من طلبة وموظفي الكلية في جو عائلي مفعم بالود والحب، بعدها بدأت فعاليات الأمسية الدينية الرمضانية على مسرح الكلية بتلاوة عطره من القرآن الكريم للطالب المعتصم العامري ثم فقرة الإنشاد الديني للمنشد بدر بن ناصر الحارثي صاحب الصوت العذب وصاحب المشاركات العديدة داخل السلطنة وخارجها، بعد ذلك قدم المنشد الواعد محمد القيضي الطالب بكلية الخليج فقرته الإنشادية التي أبهرت الحضور بأدائه الراقي وموهبته، حيث سبق أن مثل الكلية في المسابقة الإنشادية لمؤسسات التعليم العالي وحصل على المركز الثاني ويشارك حاليا في مسابقة نجم الإنشاد العماني .

بعد ذلك بدأت فعاليات المسابقة الثقافية الدينية التي أدارها الطالب محمد الخصيبي وشارك فيها عدد أربعة فرق من طلبة الكلية. تنوعت أسئلة المسابقة عن المعلومات الدينية والثقافية و الرياضية والعمانية والتي قدمت جوائزها شركةE-PHONE  وقد حصل فريق المجلس الإستشاري الطلابي المكون من كريمة الهنائية وراشد الحمداني ومحمد الغافري على المركز الأول وحصل فريق الشجاعة المكون من خالد البلوشي وشريفة الرجيبي وشفاء العمري على المركز الثاني .

ثم قدم المنشد الرائع والذي يملك حضور على خشبة المسرح سعود بن راشد الحمداني فقرة الدعاء الذي شمل في دعائه جميع المسلمين في كل أرجاء العالم بأن ينعم الله عليهم بالرخاء والإزدهار وعيش السعداء ويحفظهم من كل سوء وينعم الله عليهم بالمغفرة والرضوان. وأختتم الحفل بتكريم المشاركين والفائزين في المسابقة الدينية الثقافية من قبل الدكتورة ريما بنت منصور الزدجالية راعية الحفل وتبادل الحضور بأخذ الصور الجماعية التذكارية.