الطلاب الاجانب

نادي سفراء الطلبة الدوليين بكلية الخليج

نادي سفراء الطلبة الدوليين بكلية الخليج هو مبادرة جديدة مقترحة من مركز التوجيه المهني وشؤون الخريجين، والطلبة الدوليين بالمرحلة الجامعية بكلية الخليج.
السفراء هم طلبة يدرسون حاليا بكلية الخليج والذين اختاروا تمثيل الكلية في العالم، ويقومون بمساعدة الطلاب الآخرين من خلال تقديم بعض النصائح العملية بخصوص الحياة بالسلطنة، والدراسة بكلية الخليج. ويساهموا في كافة أنشطة كلية الخليج، ويشاركوا أحاسيسهم، آمالهم، وأحلامهم، وتجاربهم عبر صفحة النادي على الفيس بوك، إضافة إلى مشاركة أفكارهم، والاشتراك في مختلف الفعاليات، ويقدروا ثقافات بعضهم البعض. حتى الآن أشترك عدد (17) من الطلبة الدوليين بالنادي جاعلين هذا التجمع عبارة عن مجموعة متعددة من الأجناس من بقاع مختلفة من العالم.

تهدف هذه المجموعة وبشكل رئيسي لخلق منبر موثوق به لتقديم الدعم والمساعدة للطلبة المستقبلين بكلية الخليج وذلك من خلال الإجابة على أسئلتهم العملية وإزالة شكوكهم.

أسماء السفراء الدوليين:

1. الفاضلة / أنوشكا شارما (الهند) – ليسانس (مرتبة شرف) إدارة سفر وسياحة
  2. الفاضلة / لاسيتا ياشكاواني (سريلانكا) – ليسانس (مرتبة شرف) إدارة أعمال
  3. الفاضلة / ربيعة أنجوم (الباكستان) -  ليسانس (مرتبة شرف) إدارة سفر وسياحة
  4. الفاضل / جواد نبيه محمد الربيع (الأردن) – بكالوريوس (مرتبة شرف) علوم الحاسب الآلي
  5. الفاضلة / هيسه خميس أر وي الشريم (قطر) - ليسانس (مرتبة شرف) إدارة أعمال
  6. الفاضل / حسام الدين محمد الفولي (مصر) - بكالوريوس (مرتبة شرف) الحوسبة النقالة
  7. الفاضل / أحمد طارق (السودان) - بكالوريوس (مرتبة شرف) أنظمة معلوماتية
  8. الفاضل / جونيد ذوالفقار (أمريكا) - ليسانس (مرتبة شرف) إدارة أعمال
  9. الفاضل / مأمون محمد كير سري (سوريا) - ليسانس (مرتبة شرف) إدارة أعمال
  10. الفاضل / ناذر صبيح كالاش المحمدوي (العراق) - بكالوريوس (مرتبة شرف) علوم الحاسب الآلي
  11. الفاضل / بدر عبد العزيز طه غزوان (بروناي) - ليسانس (مرتبة شرف) إدارة تسويق