مراكز الدعم للخدمات الطلابية

المسجل الأكاديمي – مركز القبول والتسجيل
هاتف: 24468666، محول: 107
raviraj@gulfcollegeoman.com

يعتبر مركز القبول والتسجيل جزء هام من عمليات كلية الخليج حيث يقوم بدور مهم لدعم الطلبة بدءً من القبول وحتى التخرج. ويعمل المركز على دعم ومساعدة الطلبة في كل من مجالات القبول، والانتقال من كليات أخرى إلى كلية الخليج والقيام بعملية اعتماد الدراسات والشهادات السابقة، والحصول على الجدول الدراسي والنتائج، وكذلك تلقي الشكاوي والتظلمات من الطلبة، وذلك كله من خلال بناء بيئة مواتية للطلبة آخذين في الاعتبار المجموعة المتنوعة والمتعددة من ثقافات الطلبة وبما يضمن الاحترام المتبادل. يقدم المركز التوجيه للطلبة في كافة المجالات، بمعنى توفير المعلومات المناسبة للطلبة عن الكلية مثل (البرامج الأكاديمية، الخطط الدراسية، التخصصات المتوفرة) وذلك من خلال برنامج تعريفي ومراقبة ومتابعة لمشاكل الطلبة والعمل على حلها لهم. ويهدف المركز إلى تقديم الخدمات والدعم لتحقيق احتياجات كلية الخليج المستقبلية، للطلبة الحاليين والخريجين لضمان نجاحهم وتحقيق أهدافهم التعليمية.

يوفر المركز الخدمات التالية للطلبة:

1. توفير خدمات شاملة ومتميزة للطلبة المحتملين، الحاليين، والخريجين في كل من مجالات القبول، التسجيل، التخرج، إفادات الدراسة، والاحتفاظ بسجلات الطلبة وذلك من خلال فريق متمرس ومدرب على أعلى المستويات وذلك في بيئة ودية وداعمة للطلبة؛
  2. مساعدة الطلبة في الانتقال من كليات أخرى إلى كلية الخليج في ترتيبات واجراءات اعتماد الدراسات والخبرات السابقة،
  3. معالجة طلبات الطلبة بخصوص الرسائل وشهادات إتمام الدراسة كمطلب للتخرج؛ الاحتفاظ بسجلات النتائج الأكاديمية في بيئة آمنة وسرية؛
  4. توفير معلومات محدثة ودقيقة وآمنة للطلبة والجهات ذات العلاقة.
This module has not currently been configured, please check back later or contact an administrator