مراكز الدعم للخدمات الطلابية

مديرة مركز الإرشاد الوظيفي وشؤون الخريجين

هاتف: 2468666، محول: 109
البريد الالكتروني: faiza@gulfcollege.edu.om

يقدم مركز الإرشاد الوظيفي وشؤون الخريجين مجموعة من الخدمات الضرورية  لتميز المؤسسة، حيث ان هذا المركز يساعد الطلاب والخريجين على تطوير الصفات والمهارات الشخصية وتوفيرالمعرفة اللازمة لتحقيق نتائج إيجابية في مجال التوظيف والإبحار في مستقبلهم المهني. وفيما يلي نظرة عامة عن خدمات ومسؤوليات هذا المركز:

1. إجراء دورات تدريبية  وورش عمل لكل من الطلاب الحاليين والخريجين لتحسين مهاراتهم الشخصية وتطويرعلاقاتهم العامة وتقوية مهاراتهم الوظيفية.
  2. توفير التوجيه الوظيفي والمهني إلى المدارس الثانوية من خلال برنامج الإرتباط المدرسي.
  3. توجيه الطلبة الحاليين أو الخريجين إلى القطاع الصناعي لأغراض العمل أو التدريب.
  4. إنشاء جسور للتواصل بين كلية الخليج والقطاع الصناعي لتوفير فرص العمل للخريجين.
  5. تنظيم يوم مفتوح ومعرض لفرص التوظيف المتوفرة للطلاب الحاليين والخريجين والشركاء في قطاع الصناعة.
  6.  توفير الفرص اللازمة لطلبة الكلية للتعلم من ثقافات مختلفة من خلال تشجيع الطلبة الدوليين على الإنضمام لكلية الخليج.
  7. تقديم التوجيه والمساعدة اللازمة للطلاب الدوليين.
  8. تنسيق اللقاءات بين الفريق الاستشاري للتواصل مع الصناعة، ومجموعة تواصل الطلبة الخريجين والفريق الإستشاري للطلاب الدوليين.
  9. الحفاظ على سجل الطلبة الحاليين والملف الشخصي للخريجين في كلية الخليج.
  10. تشجيع خريجي كلية الخليج للمشاركة في أنشطة الكلية المختلفة وحضور اللقاء السنوي للخريجين.
This module has not currently been configured, please check back later or contact an administrator