مراكز الدعم للخدمات الطلابية

هاتف: 24468666 محول: 286
البريد الإلكتروني:
ines@gulfcollege.edu.om

تأسس مركز التدريب والتنمية المهنية في عام 2015،  ويهدف إلى تقديم حلول تدريبية مبتكرة عالية الجودة تستجيب لاحتياجات وتطلعات المؤسسات والموظفين والطلاب وأصحاب المهن الحرة وأصحاب المشاريع. وقد تحصل المركزعلى موافقة وزارة القوى العاملة بسلطنة عمان و يسعى لتقديم مجموعة واسعة من البرامج التدريبية التي تشمل تكنولوجيا المعلومات والأعمال التجارية والدورات الصناعية والتجارية.

وبوجود[أكثر من 100 محاضر متخصص وشبكة واسعة من الشركاء في مجال التعليم، يسعى المركز لتعزيز القدرات الفردية للمشاركين وتحسين أهمية وفعالية وكفاءة مهاراتهم ومعرفتهم وتمكينهم من الاستجابة بفعالية لاحتياجاتهم من العمل أو الدراسة.

تتمثل الأهداف الرئيسية للمركز فيما يلي:

1. إجراء عملية تحليل الفجوة للشركات من حيث احتياجاتهم التدريبية.

2. مساعدة الأفراد على أن يطلقوا مشاريعهم الخاصة من خلال توفير برامج تدريبية للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة ودورات متخصصة في ريادة الأعمال.

3. تقديم برامج مناسبة للباحثين عن عمل، والذين يرغبون في تغيير وظائفهم أويبحثون عن تحديث معارفهم أو اكتساب مهارات جديدة.

4. تقديم برامج معتمدة للهيئات المهنية لمتابعة الوظائف والتعليم بكل سهولة.

5. تقديم برامج تستند على التكنولوجيا لتطوير مهارات تكنولوجيا المعلومات ومساعدة المؤسسات لتحقيق تحسين الجودة وتحديث التكنولوجيا.

6. حلول تدريب متخصصة في إدارة الأعمال والمحاسبة والمالية والتسويق والسياحة.

7. تلبية احتياجات المؤسسات الصناعية وتقديم برامج مصممة لها خصيصا.

This module has not currently been configured, please check back later or contact an administrator