Gulf College > الاحداث والاعلانات > مجلس الأمناء يوافق على إطار إدارة السياسة وتعيين نائب العميد للشؤون الأكاديمية والبحث العلمي وغيرها من الاهتمامات

وافق مجلس الأمناء برئاسة صاحب السمو السيد محمد ثويني آل سعيد على إطار إدارة السياسة المنقح لكلية الخليج خلال اجتماعه في 11 نوفمبر 2018. إطار إدارة السياسات الذي خضع لسلسلة من المراجعات مع أصحاب المصلحة المعنيين يتضمن المبادئ والإجراءات المستخدمة في التطوير المستمر ورصد ومراجعة السياسات الأكاديمية وغير الأكاديمية بالكلية. وفقًا لنصيحة مجلس الأمناء ، يتم تنفيذ الإطار المنقح على الفور. وعلاوة على ذلك ، وافق مجلس الأمناء على تعيين نائب العميد للشؤون الأكاديمية والبحثية. كما قدم مجلس الإدارة الأعضاء الجدد – الدكتور سليمان محمد البلوشي ، عميد كلية التربية ، جامعة السلطان قابوس ، والدكتور أحمد محمد الهنائي ، مستشار وزير التربية والتعليم لضمان الجودة ، وزارة التربية والتعليم. عرضت ريما منصور الزدجالي ، عميدة وعضو مجلس الأمناء ، التطورات في كلية الخليج وتحديداً نظام الحضور المعتمد ، وإعادة تقييم المعايير المؤسسية ، وتطوير ومراجعة السياسات والتعيينات الجديدة للموظفين ذوي المناصب الإدارية. أثنى مجلس الأمناء على العميد والفريق لاتخاذهم خطوات في الاتجاه الصحيح.