جوالة كلية الخليج يشاركون في رحلة البحث والإستكشاف

Gulf College > News & Updates > جوالة كلية الخليج يشاركون في رحلة البحث والإستكشاف

وسط الإلتزام بالإجراءات الإحترازية لفايروس كورونا و إجراءات الأمن والسلامة ، شارك عدد من جوالة وجوالات كلية الخليج في رحلة البحث والإستكشاف التي نظمتها عشائر جوالة نادي عمان مساء يوم الأحد الموافق 20 يونيو 2021م بمنطقة الرسيل الصناعية التي شارك بها عدد 30 جوال وجوالة تم تقسيمهم إلى ثلاثة رهوط ، رهط علي بن أبي طالب – رهط عمر بن الخطاب – رهط عثمان بن عفان ، مثل جوالة كلية الخليج كل من الجوالون: محمد فؤاد وخلود الحسني و بلقيس الجهضمي وفيماني كابرا.

هدفت الرحلة إلى التعرف على منطقة الرسيل الصناعية و أهم المصانع والشركات بها التي تدر المنتجات الوطنية على السلطنة والدول المجاورة ودراسة مشكلة الإحتباس الحراري وإيجاد الحلول المناسبة لها للمحافظة على البيئة الآمنة والصحية ، كذلك إكساب أفراد الجوالة والجوالات مهارات البحث  والإستكشاف وما تتطلبها من الصعوبات و التحديات أثناء طريق السير لكل رهط ومتابعة المعالم البارزة أثناء طريق السير وتسجيل الملاحظات التي تم رؤيتها بالطريق  للتأكد بأن الرهط يسير في الإتجاه الصحيح له. وأختتمت الرحلة بزيارة لشركة التسنيم للمشاريع الهندسية للتعرف على آلية العمل بها و المنتجات الخاصة بها وقد صاحبهم في ذلك المهندس أحمد الحراصي الذي قام بالشرح و التوضيح لآلية عمل الشركة ومنتجاتها الجبسية والخامات والمعدات التي تستخدمها في صناعة الديكورات للمباني و المساجد و تبادل المشاركين أخذ الصور التذكارية داخل الشركة مع الموظفين والعمال وتقديم الشكر الجزيل للشركة على الاستضافة للرهوط وتزويدهم بالمعلومات عن الشركة.

Need Help? Chat with us!
Welcome to Gulf College
We are here to help you. Click below to start a chat