Gulf College > News & Updates > للمرة الثالثة على التوالي عشيرة جوالة كلية الخليج تفوز ببطولة كرة القدم لعشائر جوالة محافظة مسقط

للمرة الثالثة على التوالي تتمكن عشيرة جوالة كلية الخليج من الفوز ببطولة كرة القدم لعشائر جوالة محافظة مسقط (النسخة الثالثة) دون هزيمة واحدة تذكر ، وحصلت على كأس البطولة التي نظمتها كلية الشرق الأوسط مساء يوم الأربعاء الموافق 14 يوليو 2021م بملعب السيب والتي شارك فيها 7 عشائر من جوالة محافظة مسقط هم: عشيرة جامعة السلطان قابوس – فريق أصدقاء الجوالة – عشيرة نادي عمان أ – عشيرة نادي عمان فريق ب – عشيرة كلية الشرق الأوسط –  عشيرة كلية الخليج – فريق سترايكر (ضيف الشرف).

جاء تتويج عشيرة جوالة كلية الخليج بالبطولة نتيجة استعدادهم الجيد للبطولة بحضور التدريبات البدنية و المبارايات الودية بملعب كلية الخليج قبل انطلاق البطولة الأمر الذي ساعدهم كثيراً على الآداء المتميز وتفاهمهم وانسجامهم في الملعب ، كذلك إصرارهم في الحصول على اللقب للمرة الثالثة على التوالي بعد أن توجوا باللقبين في النسختين الأولى والثانية للبطولة اللتان نظمتهما أيضا كلية الشرق الأوسط على ملعبها ، الجدير بالذكر أن فريق عشيرة جوالة كلية الخليج  يضم عدد كبير من طلبة الكلية الصم اللذين تولي الكلية اهتماما كبيراً بهم وتمنحهم الفرصة للانخراط مع الطلبة الأسوياء من خلال الأنشطة والفعاليات الداخلية للكلية و تمثيل الكلية في المشاركات الخارجية حيث أثبتوا من خلال مشاركاتهم أنهم جديرين بذلك وقادرين على تحقيق النجاحات والتفوق حينما تتاح لهم الفرصة.

Need Help? Chat with us!
Welcome to Gulf College
We are here to help you. Click below to start a chat