Gulf College > News & Updates > كلية الخليج تفتتح مركز تدريس معتمد من معهد تشارترد للتسويق (CIM) Chartered Institute of Marketing

في إطار مواكبة متطلبات سوق العمل وتوفير فرص للخريجين للحصول على مؤهلات مهنية، صرحت الدكتورة ريما بنت منصور الزدجالية، عميدة كلية الخليج أن الكلية حصلت على مركز تدريس معتمد من معهد تشارترد للتسويق  (CIM) وهو واحد من المعاهد العالمية الرائدة في مجال التسويق المهني وتضم أكثر من 30000 عضو حول العالم . والجدير بالذكر أن هذا المعهد يمنح شهادات في التسويق والتسويق الالكتروني وتشمل اجتياز سلسلة من الامتحانات تتعلق بمواضيع طرق التسويق. وسوف تقدم كلية الخليج مجموعة من الدورات التدريبية المتخصصة لتمكين خريجي الجامعات والكليات للحصول على هذه الشهادات ومساعدة المشاركين للحصول على عضوية المعهد.

Need Help? Chat with us!
Welcome to Gulf College
We are here to help you. Click below to start a chat